O Procon/Patos realizou, nos dias 9 e 10 de outubro, a pesquisa de preço do quilo de carne e frango. De acordo com o Setor de Pesquisa do Procon, foi identificada uma variação de porcentagem no quilo da carne quando comparado com a última pesquisa realizada nos dias 22 e 23 de agosto.
Foram visitados 13 estabelecimentos.
Alguns tipos de carne foi constatada uma baixa no preço à vista:
•Acem sem osso – 9,24%
• Acem com osso – 2,38%
• Paleta bovina sem osso – 6,44%
• Paleta bovina com osso – 2,38%
• Peito bovino sem osso – 9,49%
• Lagarto/lombo paulista – 3,87%
• File mignon – 5,52%
• Bisteca bovina – 12,01%
Em alguns estabelecimentos já foi constatado um aumento em alguns tipos de carne no
preço à vista:
• Alcatra – 20,01%
• Contra file – 7,06%
• Coxão duro – 3,18%
• Coxão mole – 7,46%
• Patinho – 2,26%
• Fraldinha – 15,40%
• Carne de sol (2º) – 47,42%
• Picanha – 9,32%
• Costela bovina – 12,34%
• Carne moída (1º) – 8,06%
• Carne moída (2º) – 2,57%
• Linguiça toscana frango – 9,58%
Verifique nas tabelas anexas os valores das carnes e frango.
PESQUISA DE KG DE CARNE 1 - 09 e 10 -10-23
PESQUISA DE KG DE CARNE 2 - 09 e 10 -10-23
PESQUISA DE KG DO FRANGO - 09 e 10 -10-23
Coordecom
Mín. 23° Máx. 36°