Serra Branca empata com o Nacional e dorme na liderança

Já o Naça segue na terceira colocação, com 10, e deve permanecer no G4.

24/02/2024 às 19h18 Atualizada em 24/02/2024 às 21h00
Por: Airton Alves Fonte: Paraibaonline
Compartilhe:

m um jogo bem movimentado, Serra Branca e Nacional de Patos empataram por 1 a1 neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela sequência da 6ª rodada do Campeonato Paraibano.

O gol do Carcará foi marcado por Uelbe aos 40 minutos do primeiro tempo. O Naça chegou ao empate com Jairo, aos 50 minutos do segundo tempo.

Mesmo com esse resultado, o Serra Branca chegou aos 11 pontos, assumindo a liderança da competição momentaneamente. Já o Naça segue na terceira colocação, com 10, e deve permanecer no G4.

Na próxima rodada, o Serra Branca vai enfrentar o Botafogo-PB, dia 2, no Amigão, enquanto que o Naça pega o Campinense, dia 29. no Amigão.