Com o resultado, o Serra Branca chegou aos 14 pontos.

05/03/2024 às 19h18
Por: Airton Alves Fonte: Paraibaonline
Compartilhe:

O Serra Branca deu um grande passo para assegurar uma vaga no G-4, Grupo dos 4 clubes que vão definir os finalistas do Estadual, ao vencer o CSP por 2 a 0, nesta terça-feira (05), em pleno Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O duelo abriu a penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano. Os gols do Carcará foram marcados por Memo e Geovani, ambos no primeiro tempo de partida.

Com o resultado, o Serra Branca chegou aos 14 pontos. Já o Tigre pessoense segue com 10, na 4ª colocação, mas pode ser superado por outros clubes no complemento da penúltima rodada.

Agora, o Serra Branca só volta a jogar dia 16, contra o São Paulo Crystal, no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela última rodada da primeira fase. O CSP encara o Treze, no sábado, no Almeidãom, em João Pessoa, em partida atrasa da 4ª rodada.

No duelo desta tarde, Serra entrou em campo determinado a se recuperar da derrota para o Botafogo-PB na rodada passada. Tanto, que abiu o placar aos 15 minutos. Memo recebeu ótimo passe e finalizou de fora da área com precisão.

O segudo veio aos 35 minutos. Leílson cruzou da direita para a esquerda e o zagueiro Geovane mandou para o fundo das redes do CSP.

No segundo tempo, o time pessoense voltou disposto a reagir, mas o Serra Branca conseguiu segurar o placar construído na primeira etapa.