Sousa e Botafogo-PB empatam primeiro duelo da decisão do Estadual

Agora, os dois times vão decidir o título no sábado, no Almeidão, em João Pessoa.

07/04/2024 às 08h14
Por: Airton Alves Fonte: Paraibaonline
Compartilhe:

Ninguém leva vantagem. Sousa e Botafogo-PB ficaram no empate por 0 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Paraibano 2024, nesre sábado, no Estádio Marizão, em Sousa.

Agora, os dois times vão decidir o título no sábado, no Almeidão, em João Pessoa. Se persistir o empate, a disputa do título será nas cobranças de penalidades.

O jogo

Sousa e Botafogo-PB fizeram um primeiro tempo bastante equilíbrado. Isso porque ambos usaram a cautela, porém, algumas chances foram criadas no desenrolar da partida Pelo Sousa, Reinaldo e Iranilson levaram perigo ao gol de Daltion.

No Botafogo-PB, Pipico e Gustavo Poffo também criaram algumas situações de perigo para o goleiro Bruno Fuso. Só que no final, ninguém balançou as redes.

Segundo tempo

Na segunda etapa os dois times mantiveram a mesma cautela. Mas foi o Belo que teve uma boa chance aos 8 minutos. Bruno Leite recebeu bom cruzamento e cabeceou por cima do gol de Bruno Fuso Fuso.

Para tornar o time mais agressivo, o Sousa mexeu no ataque com as entradas de Danilo Bala e Leozinho, respectivamente. Em bom lance, Danilo Bala invadiu a área em velocidad, mas foi desarmado.

A partir dai o Dino começou a ir com tudo para cima do Belo, em busca da vantagem. Aos 26 minutos, quase o goleiro botafoguense entrega o jogo. Jackson fez cruzamento fechado, Dalton tentou sair de soco para afastar o perigo, mas a bola acabou tomando o sentido oposto e passou tirando tinta do travessão.

Na reta final, os dois times buscaram o gol, mas o duelo acabou mesmo sem abertura de contagem, ficando a decisão para o jogo da volta, sábado, no Almeidão.